天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
合肥研究院召开肺炎疫情防控专题会议布置假期返岗后防控工作
文章来源: 吴桂 发布时间: 2020-02-04

  24日上午,中科院合肥研究院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议,研究布置职工假期结束返岗后的疫情防控相关工作。研究院全体院领导、相关管理和支撑部门负责人参加会议。  

  院长刘建国向大家传达了习近平总书记23日在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神和会议关于下一步疫情防控工作的重要部署,要求各单位和全体同志认真学习贯彻中央关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策部署,把研究院的防控应对工作进一步抓实抓细。 

  与会人员就研究院210日春节假期结束返岗上班后,如何进一步加强疫情应对防控工作进行了充分讨论,在车辆和人员进出园区严格管理、引导外出职工有序返回岗位、合理安排各类人员轮岗、切实加强环境卫生防疫等方面提出了具体举措,要求发布通知并传达各单位贯彻落实。 

  会议强调,研究院要加强疫情防控工作领导和督导,各单位各部门要落实防控主体责任,有效执行各项防控措施,广大党员、干部要带头落实疫情防控工作要求,主动承担疫情防控工作任务,自觉做好安全防护措施,积极支持配合各方面的防控工作。 

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报