天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
固体所扎实落实各项疫情防控工作
文章来源: 姚洁 发布时间: 2020-02-08

  为全力应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,固体所扎实落实上级各部门关于疫情防控工作的部署和要求,第一时间成立了疫情防控小组,积极应对、全面部署、多措并举,在假期间推进落实各项防疫工作:

   一是所工会联合院工会、后勤部门采购防护口罩、消毒液、洗手液、额温枪等物资,为疫情攻坚战打好基础;二是执行疫情日报告和零报告制度,统计单位所有人员健康情况,每日定时上报;三是每日在各个工作群内发布实时新闻、疫情通知、疫情防护知识等内容,增强科学防控意识;四是及时调整值班安排,加强假期间的值班管理,对所区每个楼层逐一排查,全力做好疫情防控和安全巡查工作。 

  假期尚未结束,后勤人员已经站到了工作第一线。为进一步加强园区防控,保障职工生命安全,固体所于26日开展了所区全面消毒工作。此次消毒工作得到合肥研究院后勤部门大力支持,全所7名保洁人员对所区四栋大楼的大厅、走廊、电梯、楼梯间和垃圾间等公共区域进行了集中消毒,并在所区办公楼的卫生间内配备了洗手液,为广大职工和学生提供了便利、安全、健康的工作环境。 

  正式返岗后,固体所全所上下将认真落实《合肥研究院关于做好上班期间工作场所肺炎疫情卫生防控措施的通知》的要求,自觉做好安全防护措施,积极支持配合各方面防控工作。 

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报